• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:56 

Пора оттаивать...

Как доверчиво и тонко видит мир душа ребенка...
Наконец потеплело... Люблю тепло, лето(как и все остальные времена года), речку, мороженное, лес, ночь,дождь, грозу и теплый ветер...
Вчера гуляла со своей подругой, которую не видела полмесяца наверно, ужасно соскучилась. Это еще один мой близкий человечек, которому можно довериться... Посидели, поговорили, посмеялись... Люблю такие вечера. В компании твориться фиг знает что... обманы, недоговорки, отговорки, люди изменились, рассыпались на кучки... Грустно. Но так бывает. Надеюсь еще все измениться в хорошую сторону.
Сейчас сижу пью чай перед универом с кошкой на руках. Все, пойду собираться.

@музыка: Диск кончился и замолчал. Слушаю улицу.

@настроение: Грустно задумчивое

02:36 

Зашла в гости =)

Как доверчиво и тонко видит мир душа ребенка...
Эх, давно я тут не была... Денежек не было, да и желания. Гадости много на душе, но не хочется портить другим настроение, так что расскажу о хорошем...=) Ездили в деревню с Сашкой, познакомилась с его родней поближе... Веселые они =) тети вообще хорошо оторвались. На следующий день нас понесло на дачу на д.р. Дачу жалко. Лучшеб не ездили никуда... Потом отдыхали от выходных, отсыпались.
А сегодня меня парни на репетицию позвали =) Кххх... Здорово там, прям так и хочется отнять и попробовать поиграть на каждом инструменте =) мине доверили синтезатор... Попыталась читать с листа и поняла что все забыла =( ... Ну и вот.

11:31 

Новый день...

Как доверчиво и тонко видит мир душа ребенка...
Вот и кончаются праздники... И наступило сегодня, последний выходно... Что-же ждать от этого сегодня? Ничего хорошего пока этот день не предвещает, но и плохого. Хотя... :) Ладно, поживем - увидим.
1ого хорошо погуляли, душевно даже, хоть и парни прикалывались весь день над новоиспеченной парочкой :) , хоть и одного я видела вообще первый раз, но все равно, весело с ними, хорошие ребята, мне не хватало таких вечеров... В кино ходили. Да, и фильм хороший. Только одно плохо... Обиды сразу со всех остальных сторон посыпались.
А вчера день был не такой хороший, я вообще какая-то нервная была, ну, доводили, вот и нервная была. Наорала на друга, ну ему поделам, на Сашку... Нда... Ладно, прорвемся. :) Местами тоже было весело. Но люди уже другие, все меняется, от этого никуда не денешься. Надо принять. И перестать грузиться по этому поводу, ато слишком серьезно все воспринимаю, так и до нервного срыва недалеко. Никогда не была пофигисткой в делах, кот касаются отношений между людьми... Может надо начать?... Ладно, еще не вечер =)...
Всем удачного дня, и вообще месяца! С прошедшими и наступающими праздниками! =))))

@музыка: Только тиканье часов

@настроение: Пока особо не выражено :) , но все впереди

23:37 

Как доверчиво и тонко видит мир душа ребенка...
Здравствуй мой дневник. Что же я буду здесь писать... Низнаю, что-нибудь придумаю :-)
Оформлением и всем остальным займусь позже, ибо нет возможности и время...:)
Чтож, еще увидимся.

Страници жизни

главная